【不忘初心、牢記使命】我院召開安全穩定與意識形態工作會議

11月28日,我院在電子樓320會議室召開安全穩定與意識形態工作會議。全體輔導員、分團委學生會代表參加會議。會議由學院黨委副書記蘇寶主持,學院黨委書記聽取了工作彙報。

會上,蘇寶副書記就學院學生安全穩定和意識形態工作進行了總結彙報。學院黨委書記丘桂凱老師認真聽取工作彙報,並就如何做好學生安全穩定和意識形態工作提出了建議和意見。他強調指出,安全穩定與意識形態工作是學生工作的重要內容,要牢固樹立底線思維,要常抓不懈,不能掉以輕心,要深入細致做好安全隱患排查工作,要特別關照關愛特殊群體學生,引導學生健康成長。

會議還就如何做好安全穩定與意識形態工作進行了討論。


点击数: {浏览次数}

您的浏覽器版本過低

廣西師範大學電子工程學院網站大量采用了HTML5技術進行開發,所以低版本浏覽器將無法展現網站的全部效果,建議您升級浏覽器,然後進行訪問。