【不忘初心、牢記使命】電子工程學院召開學生工作和共青團工作彙報會

2019年11月28日,我院在電子樓320會議室召開了學生工作和共青團工作彙報會。全體輔導員和學生會代表、團委學生代表參加會議。會議由黨委書記副書記蘇寶主持,學院黨委書記聽取了工作彙報。

會上,學院團委書記賈越峰首先就2019年學院共青團工作的基本情況、工作亮點、存在的問題以及2019年團的建設目標完成情況等方面進行了彙報,重點介紹了共青團在思想建設、作風建設、隊伍建設、制度建設等方面取得的成績和主要做法。蘇寶副書記就學生學風建設、學生黨團工作、工作規範、學生管理等方面存在的問題進行了認真的分析和總結。黨委書記丘桂凱老師認真聽取工作彙報,並就如何做好新時期學生工作和共青團工作提出了建議和意見。他強調指出,我院學生工重點突出,成績顯著,特點和亮點鮮明,但學風建設水平與“雙一流”建設要求還有較大的差距,學生黨建團建制度化、規範化建設水平有待提升。

學生工作是學院工作的重要組成部分,是人才培養不可缺少的重要環節,我們要從黨的事業發展和學院發展的高度來認識學生工作的重要性,要認真抓實抓好,以全面促進學生成才成長。


点击数: {浏览次数}

您的浏覽器版本過低

廣西師範大學電子工程學院網站大量采用了HTML5技術進行開發,所以低版本浏覽器將無法展現網站的全部效果,建議您升級浏覽器,然後進行訪問。