【統戰工作】電子工程學院召開2019年統戰工作會議

2月2日,电子工程学院在育才校区电子楼320会议室召开了2019年统一战线工作会议。學院領導班子成员参加此次会议。会议由学院党委书记主持。

會議開始,學院黨委負責人領學黨的十九大報告中關于統一戰線思想的八個創新亮點,深入學習了統一戰線的新論斷、新理論、新理念,進一步提高對統戰工作重要性和必要性的認識。會議最後,大家就學院2019年統戰工作主要工作、存在的問題和不足等方面進行交流討論,特別是落實統戰工作例會制度、交友聯系制度、談心談話制度、大事要事通報制度和“一對一”幫扶制度等五個方面的工作提出了具體的意見和建議。

會議強調,統一戰線是黨的事業取得勝利的重要法寶,必須高度重視和長期堅持,學院的統一戰線工作要著眼長遠發展,建立長效機制,進一步融洽與民主黨派及無黨派人士的關系,發揮黨外群衆的作用,促進學院學科建設,爲學院發展貢獻智慧

統戰工作專題會議現場


点击数: {浏览次数}

您的浏覽器版本過低

廣西師範大學電子工程學院網站大量采用了HTML5技術進行開發,所以低版本浏覽器將無法展現網站的全部效果,建議您升級浏覽器,然後進行訪問。